Реклама
Свежие комментарии

    Трикотаж рибана

    серыймеланжz

                Трикотаж рибана (стрейч) — малоизвестное название, но это очень интересный вид трикотажного полотна, потому что его вязка сделана как резинка, и поэтому рибана довольно растяжимое и эластичное полотно.

            Вязка рибаны в основом бывает 1*1 или 2*2, также рибана бывает простая и с начесом. На самом деле рибана в производстве трикотажной одежды всех направлений играет важную роль. Все детали трикотажного изделия, которые должны быть растяжимыми и упругими, такие как манжеты на толстовках, худи, мастерках, горловины на водолазках, футболках, пояс на спортивных штанах и даже детских джинс и т.д., делаются именно из рибаны.

              Рибана, чаще всего, идет книжкой (чулком), т.е. как труба определенной ширины. Но рибана не только используется для отделки изделий, из нее также можно сшить и полноценное изделие, например шапки, водолазки, бодики, лосины, рибана с начесом отлично подходит на мужские кальсоны и теплые женские лосины. Рибана, как и все трикотажные полотна, бывает однотонная и набивная, разной плотности.

              Бывает тонкая рибана — мультирип — отлично подходит на майки, майки-боксерки и нижнее белье.

     

    Примеры.

    Обработка горловины и манжет рибаной:

     

    атлетик1

    Оставить комментарий

    Вы должны авторизоваться для отправки комментария.