Реклама
Свежие комментарии

    Трикотаж интерлок

    кофта-интерлокZ       Трикотаж интерлок — очень приятное и мягкое трикотажное полотно, состоящее из хлопка. На самом деле одежда из интерлока есть у каждого,  некоторые персоны могут не знать названия ткани. Как раз из-за своего натурального состава этот трикотаж так распространен в производстве одежды.

             Расцветок этого полотна огромное множество, как взрослых принтов, так и детских. Неотъемлемое место занимают и однотонные интерлоки, гамма тонов и полутонов несметное количество. В пошиве одежды из интерлока часто используют комбинирования принтованных полотен, т.е. набивок, и однотонных. Это дает много возможностей для новых идей, новых интересных дизайнов и кроя. Портнихи, которые шьют из интерлока, знают, что даже небольшие остатки от кроя выкидывать нельзя, т.к. их можно совмещать с другим интерлоком, и можно сказать, что даже чаще одежда комбинированная получается на много оригинальней и эксклюзивней, чем из одного полотна.

             Для новорожденных рекомендовано иметь одежду их хлопка, и именно интерлок для этих целей самое надежное полотно. Шапочки, бодики, слипы (человечки), распашонки, ползунки, трикотажные пеленки, для старших и взрослых это футболки, лонгсливы, кальсоны, водолазки, кофточки и т.д.

             Не стоит забывать, что интерлок дает усадку при стирке и имеет тенденцию растягиваться со временем.

    Примеры:

    Желтый-бодик-2Z

    Оставить комментарий

    Вы должны авторизоваться для отправки комментария.